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Untar uma forma não é fácil, depende do tipo de massa a ser assada, pode ser um bolo,  um salgado, ainda ser um pão, ou uma deliciosa empadinha. E se forem suspiros, como a forma deve ser preparada para tudo certo, sem para não queimar o fundo ou as laterais. O número de dúvidas é grande uma vez que cada um tem um jeito diferente de cozinhar, por isso essa é uma pergunta que não dá para ser feita sozinha, na cozinha da minha casa. Como se deve untar uma forma corretamente? Por isso eu agradeço aqui a todos que mandam as suas perguntas, eu aprendo com elas a ser uma cozinheira mais cuidadosa, a caprichar no acabamento dos pratos e fico mais estudiosa, nem sempre eu sei a resposta e vou à luta.

Mandem sempre as suas dúvidas! A seguir estão as perguntas e respostas que a Cozinha da Marcia recebeu e recebe. É só clicar

Veja aqui a receita do Bolo de Fubá com Cointreau que está na foto.

O título foi atualizado porque chegaram mais perguntas!

E o número no título foi atualizado de novo!