Salgadas e com um formato trabalhado graças a um rolo de massa com a superfície esculpida em baixo relevo, o que permite gravar imagens sobre a massa, essa é uma receita excepcional. Pode servir com como sobremesa junto com sorvetes de caramelo ou como o prato final de uma refeição com queijos e frutas.

O importante é utilizar uma farinha bem fresca e a canela idem. Passe no mercado compre os ingredientes que o biscoito vai ficar mais saboroso. A massa não tem segredo é uma pâte brisée (diz-se pat brisê), para uma quantidade de manteiga utilize o dobro de farinha, uma pitada de açúcar e uma colher de chá de sal. O formato com um truque: primeiro marquei a bolacha com o rolo de madeira entalhada e em seguida acertei o formato com um cortador. Bom programa para se fazer com as crianças em um final de semana gelado ou para comemorar o Dia dos Pais. Sirva com um queijo de sabor como o estepe ou o chedar.

Veja a receita da Bolacha de canela salgada aqui.