Cozinha da Marcia Receitas 100% testadas
 

Dicionário

a

b

  • »

    (Português) Brócolis

    Sorry, this entry is only available in Brazilian Portuguese.

  • »

    Bucatini

    Bucatini é uma massa longa com um furo no meio como se fosse um tubo excelente com molhos com muito caldo como à bolonhesa, de tomate ou de frutos do mar.

  • »

    Blueberries

    Seu nome em inglês quer dizer frutinhas azuis. Em português seu nome é mirtilo. Típica de climas muito frios é uma das primeiras a brotarem no início da Primavera no hemisfério Norte. No Brasil s

  • »

    Batata-roxa

    N

  • »

    Bife chateaubriand

    Bifes de filé mignon cortado bem grosso que após frita ou grelhada é servida com algum molho como o de mostarda ou de vinho tinto.

  • »

    Fermento em pó

    O fermento em pó só começou a ser vendido na segunda metade do século 19. É uma mistura de bicarbonato de sódio, cremor tártaro e amido de milho.

  • »

    Bouquet garni

    O bouquet garni reúne uma folha de louro, um ramo de salsa, um de tomilho. Coloca-se, por vezes, um pedaço pequeno de aipo, amarrados com uma linha para serem retirados ao final do cozimento. No caso dos temperos secos, s

c

d

  • »

    Dill – aneto – endro

    Tempero muito (Anethum graveolens) utilizado na culinária da Europa do Norte e do Mediterrâneo, suas folhas tem um sabor distinto que combina com iogurte, com peixes de carne branca ou rosada como salm

  • »

    Demerara

    Açúcar-demerara é o açúcar em cristais antes de ser refinado e de cor marrom claro. Seu nome deve-se à colônia de Demerara, mais tarde unida à Guiana inglesa, atual Guiana.

e