www.cozinhadamarcia.com.br

Natal e Ano Novo serão celebrados com  festas no restaurante e no espaço do 24º andar do hotel

Quem for ao All Seasons (www.allseasonsrestaurant.com.br) durante as festas de final de ano poderá optar por ocupar uma das mesas do salão no lobby do Golden Tulip Paulista Plaza ou curtir as festividades tendo a vista panorâmica do espaço localizado no 24º andar do hotel como cenário.

A casa preparou cardápios especiais para cada ambiente, recheados de pratos clássicos da época com influências da cozinha internacional. Natal e Ano Novo poderão ser celebrados por famílias no restaurante e também por quem busca mais badalação e discrição no 24º andar.

Ceia de Natal

Na noite de 24 de dezembro, o salão da casa terá um menu composto por frios, queijos nobres, saladas variadas como tabule de frutas secas e berinjela marinada à provençal. Entre os principais, estão a brandade de bacalhau gratinada, lombo de cordeiro em crosta de amêndoas com ragu de cará ao molho de alecrim e Paella à Valenciana. Para encerrar, as tradicionais Bûche de Nöel e rabanadas com creme inglês.

Quem optar por reservar uma mesa no 24º andar, terá no cardápio o carpaccio de surubim ao vinagrete de coentro, coração de alcachofra recheado com Ratatouille e codornas recheadas e glaceadas. O lombo recheado com farofa, o medalhão de peru gratinado com duxelle de champignons ao molho de pimenta verde e os tomates assados com frutos do mar poderão ser acompanhados pelo arroz com nozes. Fechando a noite, estão a bavaroise de frutas vermelhas e a torta Scandalo de Chocolate. Neste ambiente, haverá open bar de cerveja, caipirinha, vinhos e bebidas não alcoólicas.

A noite será embalada por trios formados por voz, violão e saxofone nos dois espaços. O jantar será servido das 20h às 0h30 e no restaurante custa R$ 210 (por pessoa) e no 24º andar, R$ 350 (por pessoa).

Almoço de Natal

O almoço de Natal será servido apenas no salão do restaurante localizado no lobby do hotel. No cardápio, estão o polvo marinado com vinagrete de aceto balsâmico e tomilho, salada de tender e batata Suíça e endívias com nozes e gorgonzola. Na seleção de principais, figuram o bisque de camarão, leitão à pururuca e bacalhau Zé do Pipo, que poderão ser acompanhados por batatas Dauphinoise e arroz pilaw com macarrão cabelo de anjo. As tradicionais rabanadas com creme inglês, Buches de Nöel e churros de doce de leite encerram o almoço festivo, que também terá música ao vivo. O almoço será servido das 12h30 às 16h e custa R$ 150 (por pessoa).

Ceia de Réveillon

Sob o tema de Réveillon na Broadway, o buffet do restaurante será composto de pratos como tacinhas de camarão ao molho golf, mini cups de cuscuz marroquino e mexilhão e salada de lentilha e confit de aves. Entre os principais, estão o ravióli de Ratatouille com ragu de cordeiro, confit de pato ao molho de cereja e pavê de salmão grelhado ao molho de vinho tinto e ovas de mujol. Mousse de mascarpone com goiaba, mil folhas e brownie completam o jantar. Como a noite é longa, a casa também preparou uma seleção de comidinhas para a madrugada com sanduíche de pastrami com picles e mostarda, batata frita e wafflles.  A banda The Cadilacs animará a noite no salão.

Quem quiser badalação, a opção é reservar um lugar no Réveillon Broadway 2016 no 24º andar. Lá, será servido menu composto de ceviche à peruana, caviar com torradas folhadas e tabule de frutos do mar. Na seleção de entradas quentes, figuram o escondidinho de pato e o emince de filé mignon ao molho indiano com arroz jasmim. À meia-noite, será servida uma sopa de lentilhas para trazer sorte ao ano que chega. Tudo ao som de um DJ e open bar de vodca, uísque, espumante, vinhos, energéticos e bebidas não alcoólicas.

Para participar da festa no 24º o valor por pessoa é R$ 550 e no restaurante, R$ 620 (por pessoa). Nos dois espaços, os eventos acontecem entre 20h e 2h30.

Almoço de Ano Novo

Para celebrar o primeiro dia de 2017, o buffet do restaurante será composto por ostras, lentilhas verdes com bacon e salada de frutos do mar. O medalhão de filé aos 3 Mosqueteiros, o tender assado com laranja e o misto de peixe a La Plancha ao molho de alcaparras e limão podem ser acompanhados pelo gratin de abobrinha e batata croquete. O almoço também terá massa fresca como o ravióli de mozzarella de búfala e tomate seco ao molho sugo. Bananas Caramelizadas com amêndoas, biscoito de morango e pudim de framboesa encerram as festividades no All Seasons. O almoço contará com música ao vivo e custará R$ 150 (por pessoa).

Sobre o All Seasons – Há 17 anos é uma das principais casas da cena gastronômica dos jardins. Localizado no lobby do Golden Tulip Paulista Plaza, na Alameda Santos, foi considerado Melhor Variado pela revista Veja Comer e Beber nas edições de 2000-2001 e 2002-2003, além de figurar entre os melhores restaurantes de hotel nos prêmios da revista Gula em 2005 e 2006. Na cozinha, uma equipe afinada de profissionais que trabalham juntos há mais de uma década garante a qualidade e o requinte dos pratos que chegam à mesa. De segunda a sexta-feira, o almoço fica por conta de um buffet variado com diversas opções de pratos frios e quentes. Já no jantar, o cardápio apresenta sugestões com inspiração na cozinha internacional e é ideal para jantares românticos. Aos domingos, um longo e completo brunch é convidativo para desfrutar sem pressa. Os drinques, servidos sob o pé direito com mais de 12 metros de altura, saem do Lounge Bar, que fica logo ao lado. E as sobremesas do cardápio são da La Pâtisserie Café e Delícias, localizada no mesmo piso.

Golden Tulip Paulista Plaza

O local ideal para passar sua noite de Natal e Réveillon com localização privilegiada – na Alameda Santos, a exatamente uma quadra da Avenida Paulista – são apenas algumas das características do Hotel Golden Tulip Paulista Plaza, seguramente uma das opções mais sofisticadas e convenientes de hospedagem da região, com 378 apartamentos divididos nas categorias Standard, Luxo e Studio, todos os apartamentos contam com banheira, ducha e uma pequena copa.

Serviço:

Ceia de Natal
24/12/2016, das 20h às 0h30
Valor*: R$ 210 (por pessoa no restaurante) e R$ 350 (por pessoa no 24º andar)

Almoço de Natal
25/12/2016, das 12h30 às 16h
Valor*: R$ 150 (por pessoa)

Ceia de Réveillon
31/12/2016, das 20h às 2h30
Valor*: R$ 620 (por pessoa no restaurante) e R$ 550 (por pessoa no 24º andar)

Almoço de Ano Novo
01/01/2017, das 12h30 às 16h
Valor*: R$ 150 (por pessoa)

Hospedagem:
Tarifa Especial para noite de Natal e Réveillon a partir de R$ 270,00 + 5% de ISS, por apartamento Duplo Standard, com café da manhã incluído e 20% de desconto sobre o valor da ceia.

*Serviço não incluso. Crianças de até 06 são cortesia e crianças de até 12 anos pagam 50% do valor.

All Seasons Restaurant
Alameda Santos, 85 – Jardins – São Paulo – SP
Informações e reservas pelo (11) 2627-1336
www.restauranteallseasons.com.br