www.cozinhadamarcia.com.br

Há 18 anos o restaurante All Seasons abria as portas com a proposta de oferecer gastronomia com raízes na cozinha internacional, com um serviço impecável. A casa, que já recebeu prêmios, vivenciou as mudanças de perfis de público e diversas tendências gastronômicas, se mantém fiel à tradição e propósito e atende aos seus clientes em um ambiente aconchegante, sofisticado e com decoração minimalista.
No próximo mês o All Seasons completa mais um ano de existência e, para marcar essa comemoração, receberá pela segunda vez o chef Vittorio Serritelli, do Instituto de Instruzione Superiore Alfredo Panzini de Senigallia para comandar o Festival de Gastronomia Italiana, que ficará em cartaz entre os dias 02 e 31 de outubro, e que no ano passado foi um verdadeiro sucesso de público.
Os pratos do menu degustação, dividido em quatro tempos, têm como principal característica a fusão entre a culinária italiana tradicional e a inovadora com principal influência na região de Marche, localizada no centro da Itália, com seus peixes, frutos do mar e molhos. Cada pessoa poderá escolher entre quatro opções de entradas, quatro opções de primeiro prato, seis opções de segundo prato e cinco opções de sobremesas.
E para que a experiência seja completa, a casa oferece ainda uma carta especial de vinhos italianos que são verdadeiros ícones das suas regiões de origem e que possuem características ideais para a harmonização com pratos do menu criado por Serritelli.
O cardápio do Festival de Gastronomia Italiana no All Seasons será servido sempre no jantar e conta com o patrocínio de Golden Tutip Paulista Plaza, Vinícola Nicosia, Casa Rinaldi, Importadora Zahil e De Cecco.

O chef – Vittorio Serritelli é um dos principais chefs da Itália na atualidade. É professor e responsável pelo restaurante do Instituto de Instruzione Superiore Alfredo Panzini, de Senigallia, que possui uma das mais renomadas escolas de gastronomia da região. Viaja o mundo para promover e difundir a culinária inovativa italiana, principalmente de Marche. Também é o idealizador de eventos gastronômicos, membro da Federação Italiana de Cozinha e instrutor da Italian Culinari School de Torino para cozinheiros Japoneses.
Abaixo as opções do Menu de Aniversário All Seasons:
Menu de Aniversário do All Seasons by Chef Vittorio Serritelli
Período: 02 à 31 de outubro de 2017 – Jantar das 19h às 23h
Menu desgustação R$ 130,00 por pessoa
Entrada + primeiro prato + segundo prato + sobremesa

ANTIPASTI (Entradas)
Mantecato di baccalà all’olio di oliva e cips di pane r$ 45
Crema di ceci con gamberi maggiorana e crostini r$ 45
Fegatini di pollo con mele caramellate r$ 23
Battuta di manzo all’albese r$ 52,00

PRIMI PIATTI (Primeiro prato)
Rigatoni de cecco ai frutti di mare r$ 52
Ravioli del plin con salsa pomodoro panna e linguiça r$ 46
Spaghetti de cecco alla carbonara, olio al tartufo casa rinaldi e trufa preta r$ 52
Lasagne frutti di mare e pesto genovese r$ 58

SECONDI PIATTI (Segundo prato)
Spiedini di calamaro e scampi alla griglia salsa di arancio r$ 56
Tonno in carpaccio insalatine e maionese di avogado r$ 42
Guazzetto alla livornese r$ 55
Filetto di spigola al pane aromatico r$ 73
Tagliata di manzo rucola parmigiano e olio al tartufo casa rinaldi r$ 48
Agnello all’ agro dolce r$ 79

DESSSERT (Sobremesa)
Crostata di lamponi e meringa con salsa crema r$ 16
Tiramisu r$ 26
Profiterol con cuore di chantilly e glassa cioccolato r$ 23
Diplomatico con fior di latte r$ 28
Torta pere e cioccolato r$ 28

Sobre o All Seasons – Há 18 anos é uma das principais casas da cena gastronômica dos jardins. Localizado no lobby do Golden Tulip Paulista Plaza, na Alameda Santos, foi considerado Melhor Variado pela revista Veja Comer e Beber nas edições de 2000-2001 e 2002-2003, além de figurar entre os melhores restaurantes de hotel nos prêmios da revista Gula em 2005 e 2006. Na cozinha, uma equipe afinada que trabalha junta há mais de uma década garante a qualidade e o requinte dos pratos que chegam à mesa. De segunda a sexta-feira, o almoço fica por conta de um buffet variado com diversas opções de pratos frios e quentes. Já no jantar, o cardápio apresenta sugestões com inspiração na cozinha internacional. Aos domingos, um longo e completo brunch é convidativo para desfrutar sem pressa. Os drinques, servidos sob o pé direito com mais de 12 metros de altura, saem do Lounge Bar, que fica logo ao lado. E as sobremesas do cardápio são da La Pâtisserie Café e Delícias, localizada no mesmo piso.

Festival de Gastronomia Italiana no All Seasons
Data: de 02 a 31 de outubro
Horário: no jantar, das 19h às 23h
Valor: R$ 130 (menu degustação) ou valores avulsos

All Seasons Restaurant
Alameda Santos, 85 – Jardins – São Paulo – SP
Informações e reservas pelo (11) 2627-1336
www.restauranteallseasons.com.br