www.cozinhadamarcia.com.br

LA TASCA  Os chefs Mireia Vila Garcia e Mário Augusto Ott, do restaurante espanhol, apresenta para a ocasião quatro opções de pacotes, de R$ 70 a R$ 100 por pessoa.  O mais inusitado é o que leva o nome da casa e reúne aula de paella e jantar. Com um fogão posicionado em pleno salão, os chefs demonstram o passo a passo da clássica receita de Paella Mista, que leva arroz, azeite, açafrão, frango, camarões, lula, mexilhão, vagem, ervilha e pimentão, além de contar a história da receita, variações, segredos e cuidados em sua composição.

Equipada com duas TVs 32’’, a casa transmite, em tempo real, toda a aula, o que favorece a visualização do preparo do prato. Ao término da explanação teórico-prático, degusta-se o item e, no decorrer do encontro, tapas como patatas bravas, servidas com maionese de alho e páprica picante e calamares fritos, lula à dorê e chistorra, linguiça espanhola cozida na cidra.

Inclui bebidas como água, refrigerantes, sangria, cerveja e caipirinhas. Encerra a refeição a sobremesa Crema Catalana, um creme à base de leite e ovos, queimado com açúcar. Os participantes ganham um material contendo a receita e a história da paella, além de um certificado de “Mestre Paellero”.

Custa R$ 100 por pessoa e não inclui o serviço de 10%.

La Tasca

 Av. Carinás, 592 – Moema – São Paulo – SP  Tel.: (11) 2308-1091

CHE BÁRBARO  O restaurante atrai apreciadores da gastronomia argentina. Apresenta ambiente aconchegante, conta com uma ampla varanda amadeirada, com vista para a rua, muito disputada em dias quentes. Já o mezanino recebe até 30 pessoas para pequenas reuniões sociais ou corporativas, seja para almoços, jantares ou coquetéis. A organização e decoração, bem como escolha do menu para os eventos de final de ano, é feita pelo produtor de eventos da casa, Thiago Naddeo.

No cardápio, itens como empanadas, chorizo, crepizzas (crepes enroladas com massa fina de pizza) cortes de carne como biscuit, medalhões de filé; ojo del bife, miolo do contrafilé, e assado de tira, uma costela bovina. Como sobremesa, a clássica panqueca argentina recheada com doce de leite.

Para beber, um dos destaques é o clericot, refrescante ponche de vinho branco, frutas da estação e gelo. A carta de vinhos conta com rótulo como os argentinos, Alto Las Hormigas Malbec Reserva e o Kaiken Carbernet Sauvignon Reserva.

Completam as opções cervejas como Bohemia, Original e Serramalte, Quilmes, Norteña e Patricia. Não há pacotes pré-estabelecidos para os encontros de fim de ano. Informações e orçamentos são atendidos por telefone ou e-mail.

 Che Bárbaro

R. Harmonia, 277, Vila Madalena, tel. (11) 2691-7628

 

E-mail: contato@chebarbaro.com.br

Funcionamento: Segunda a sábado, das 12h à 0h; dom., das 12h às 18h.

Antecedência para a reserva: três dias.