www.cozinhadamarcia.com.br

Prepare a jato um petisco com azeitonas para servir com pães, queijos, tomates cortados e uma tábua com embutidos variados.
Leia mais sobre as azeitonas, um dos alimentos mais antigos preparados em conserva na Grécia Antiga

INGREDIENTES

Para 6 pessoas
150 g de azeitonas pretas, usei azeitonas chilenas
4 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 colher de chá de folhas frescas de alecrim
1 / 2 colher de chá de sal grosso ou flor de sal


MODO DE PREPARO

Compre as azeitonas a granel no mercado ou na feira, não use as conservadas em vidros. Escorra a água, coloque-as em uma tigela com o azeite e as folhas de alecrim. Polvilhe com o sal apenas na hora de servir.

Chegou o novo Fichário de Receitas da Cozinha da Marcia, 4 kits com receitas especiais, caderno de anotações e lista de compras para facilitar a vida!

Já escolheu a sua nova geladeira frost-free? Clique