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Prepare amendoins e pedacinhos de coco como os vendidos na rua

INGREDIENTES

350 g de amendoim cru e com a pele
1 1/2 xícara de açúcar
1 xícara de água
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de xarope de groselha (opcional)


MODO DE PREPARO

Dois tipos de amendoim doce são normalmente vendidos nos carrinhos nas ruas: o primeiro é marrom escuro e com sabor achocolatado. O outro é avermelhado e utiliza xarope de groselha como corante. Não gosto muito desse. O achocolatado não pode usar chocolate em pó. Chocolate não gosta de temperatura alta e queima.
Coloque numa panela o amendoim, o açúcar, a água, o achocolatado em pó e misture.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre até secar. Atenção: retire assim que o açúcar secar, se continuar mexendo ele derrete novamente e ficará brilhante.
Espalhe os amendoins sobre um tabuleiro levemente untado com óleo ou sobre uma superfície de silicone. Separe-os depois de frios.


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