www.cozinhadamarcia.com.br

Prato rápido que só precisa de uma boa grelha de ferro para ficar muito gostoso!

Mais receitas de espetinhos e grelhados na Cozinha da Marcia.

INGREDIENTES

Para 2 porções
500 g de lulas pequenas já limpas e cortadas em anéis
1 limão
3 dentes de alho
4 colheres de azeite
1 / 2 colher de chá de sal
1 / 2 xícara de molho de vinagre balsâmico,
clique para ver a receita


MODO DE PREPARO

Lave as lulas, molhe-as com o suco de meio limão, tempere com uma pitada de sal e uma colher de sopa de azeite. Deixe de molho por aproximadamente meia hora. Aqueça a chapa de ferro até ficar muito quente. Espalhe uma colher de sopa de azeite na chapa. Coloque as lulas aos poucos na chapa. Quando estiverem bem douradas sirva com arroz branco e com o clique para ver a receita.

Veja os preços das geladeiras side by side, com duas portas

A Cozinha da Marcia agora tem um Fichário de Receitas! Veja todas as opções.


Fotos

  • Foto