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Macias e perfumadas as batatas são servidas com um molho de iogurte à moda indiana com muito curry e temperos como cardamomo, canela, e sal. O molho também pode ser utilizado com carnes e aves, é bem poderoso e simples de preparar

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INGREDIENTES

Para 6 porções
1 kg de batatas pequenas
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de folhas de alecrim misturadas com folhas de sálvia e tomilho

Para o molho
1 pote (170g) de iogurte natural, pode ser desnatado
1 colher de sopa de garam masala ou curry em pó
1 / 4 de pimenta malagueta em pó (opcional)
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
1 / 4 de xícara de água filtrada gelada


MODO DE PREPARO

Cozinhe as batatas apenas cobertas com água e com o sal e a mistura de ervas frescas por aproximadamente vinte minutos.

Coloque todos os ingredientes do molho em um vidro, tampe sacuda muito bem até obter um molho homogêneo. Acrescente um quarto de xícara de água gelada, sacuda mais um pouco. Prove e se quiser junte um pouco mais de sal ou acrescente pimenta.

Sirva as batatas como entradinha ou petisco como na foto ou como salada morna.


Olha o truque

A batata continua a cozinhar enquanto esfria, por isso retire-a da água do cozimento assim que estiverem ao ponto para que não fiquem muito moles.

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