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Prepare a jato uma enorme quantidade de batatas fritas crocantes e tempere-as com alecrim. Receita boa para receber os amigos em casa ou dar de presente quando for fazer uma visita, a batata-doce depois de frita é mais crocante do que a batata comum e dura mais tempo. Sirva no lugar do pão nas refeições
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INGREDIENTES

Para 4 pessoas, a receita pode ser duplicada
3 batatas-doces com aproximadamente 12 cm cada
2 xícaras de óleo vegetal – usei de canola
1 / 2 colher de chá de sal refinado
1 raminho de alecrim fresco ou de orégano seco


MODO DE PREPARO

Descasque as batatas-doces, corte-as em fatias com aproximadamente um milímetro de espessura com o auxílio de um fatiador. Lave as batatas em diversas águas até soltar todo o amido – a água vai sair clarinha. Escorra.

Aqueça o óleo em uma panela de fundo grosso. Acrescente as batatas aos poucos, mexa o óleo algumas vezes como o auxílio de uma escumadeira para impedir que as fatias grudem umas nas outras. Transfira as batatas fritas para uma tigela forrada com papel absorvente. Na hora de servir distribua porções individuais e coloque ao lado do prato no lugar do pão, do lado esquerdo.

Compre um ralador especial para cortar as batata bem finas


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