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Macarrão de origem japonesa fica pronto em dois minutos e é uma mão na roda para crianças e adultos, pode ser servido quente em sopas e bem gelado em saladas. E, por que é preparado com farinha de arroz não contém gluten, mas sempre é bom checar a embalagem.

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INGREDIENTES

Para 2 pessoas
250 g de macarrão bifum, encontrado na prateleira de comida japonesa nos supermercados
500 ml de água fervendo
1 l de água gelada
sal a gosto
1 cenoura
1 abobrinha
1 colher de chá de molho verde


MODO DE PREPARO

Prepare o macarrão de acordo com as instruções do pacote. Ferva a água, acrescente o macarrão e cozinhe por um ou dois minutos – o da foto cozinhou por dois minutos. Os fios ficarão bem macios rapidamente, escorra por uma peneira.

Se quiser servir o prato frio deixe o bifum, ainda na peneira, embaixo da água para esfriar um pouco, transfira em seguida para uma tigela com a água fria para gelar.

www.cozinhadamarcia.com.brEscorra, misture com o molho verde e as abobrinhas raladas com a casca e a cenoura ralada descascada. Sirva em porções individuais apesar da receita não ser japonesa de verdade.


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