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Preparados com uma massa muito simples de fazer esses biscoitos ficam crocantes e podem variar de sabor de acordo com a essência utilizada, baunilha, casaca de limão ralada, canela ou uma mistura de cravo, canela e noz moscada.

INGREDIENTES

Para 40 biscoitos, diâmetro com 3cm

2 xícaras de farinha de trigo
1/2 colher de fermento em pó
1 / 4 de colher de chá de sal
110 g de manteiga
1 xícara de açúcar
1 ovo
2 colheres de chá de essência de baunilha


MODO DE PREPARO

Misture a farinha com o fermento e o sal. Bata a manteiga com o açúcar, até obter um creme claro, acrescente o ovo e sem parar de bater junte a baunilha e, por fim a farinha misturada com o sal e o fermento. Eu fiz a massa na batedeira com o batedor em forma de gancho, mas também pode ser feita com a mão, nesse caso misture todos os ingredientes de uma só vez até juntar bem todos os ingredientes.

Faça uma bola com a massa, divida em duas partes. A massa precisa ficar pelo menos duas horas na geladeira. O melhor modo de fazer isso é colocar a massa em um saco plástico e esticá-la com um rolo, não suja e a massa já fica aberta e pronta para ser cortada em biscoitos.


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