Cheirosos e fáceis de fazer, ficam prontos em 15 minutos

INGREDIENTES

3/ 4 de xícara de fuba
1/ 2 xícara de farinha de trigo
1 / 2 xícara de açúcar
1 e 1 /2 colher de cha de fermento em pó
1 /4 de colher de chá de sal
2 ovos
1 /2 xícara de leite
2 colheres de sopa de manteiga derretida, 60 g aproximadamente
1 xícara de amoras congeladas


MODO DE PREPARO

Aqueça o forno baixo.

Eu utilizo uma forma grande dividida em 12 forminhas, mas forminhas de empadas das grandes também funcionam bem. Unte-as e polvilhe com farinha de trigo.

Derreta a manteiga no microondas, não há necessidade de ficar totalmente líquida. Em uma tijela misture a farinha com o fubá, o sal, o fermento e o açúcar. Em outra, bata os ovos com a manteiga amolecida e o leite. Em seguida acrescente a farinha misturada. Bata com a batedeira por aproximadamente um minuto. Acrescente as amoras congeladas.

Divida a massa em quantidades iguais nas forminhas com a ajuda de uma concha. Asse por aproximadamente 12 até 15 minutos ? preste atenção para não queimarem, não espere que dourem demais em cima que ficarão ressecadas.