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Esse é uma bolo bem molhado e com boa estrutura para ser recheado e, para quem se aventura, a receita pode ser usada com coberturas como pasta americana ou creme de manteiga

INGREDIENTES

Para 12 fatias
1 e 1 / 4 de xícara de farinha de trigo
1 / 2 colher de chá de fermento em pó
1 / 4 de colher de chá de sal
1 xícara de chocolate em pó (não use o cacau em pó que tem uma mistura diferente)
1 / 3 de xícara de água quente
100 g de manteiga
1 e 1 / 3 de xícara de açúcar cristal marrom claro
1 colher de sopa de essência de baunilha
4 ovos


MODO DE PREPARO

Dissolva o chocolate em pó na água quente, não precisa ferver. Bata a manteiga bem amolecida com o açúcar, junte um ovo de cada vez, a baunilha e o chocolate. Por último junte a farinha misturada com o sal e o fermento.
Transfira a massa para uma forma de bolo inglês untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse no forno baixo, chocolate não gosta de muito calor, até a massa sair seca mas não demais que o bolo fica seco. É importante entender que o bolo sempre seca um pouco quando esfria e a manteiga endurece.


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