liquidificador

O bolo é macio e com a massa bem fina, devido à velocidade com que é batido no liquidificador.

INGREDIENTES

3 ovos
1 xícara de açúcar
2 /3 de xícara de manteiga sem sal
1 /2 colher de chá de sal
1 colher de chá de sementes de erva-doce
2 colheres de chá de fermento em pó
2 /3 de xícara de fubá
2 /3 de xícara de farinha de trigo


MODO DE PREPARO

Bata os ovos com o açúcar e, com o liquidificador ligado, acrescente a manteiga derretida e assim que a mistura estiver homogênea, atenção que é muito rápido, junte a farinha já misturada com o sal e o fermento.

Transfira a massa para uma forma com 22 cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse o bolo no forno baixo, 180o C, até dourar. Para saber se o bolo está assado espete um palito no centro da massa, se sair seco está pronto.


Fotos

  • Foto