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Esse é um bolo preparado com bastante manteiga e ovos bom para se acompanhar um cafezinho

INGREDIENTES

Para um bolo com 22 cm de diâmetro
200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 e 1 / 2 xícara de açúcar cristal integral – marrom claro
4 ovos – as gemas e as claras separadas
1 / 4 de colher de chá de sal
1 xícara de fubá
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de leite desnatado
1 / 3 de xícara de suco de tangerina


MODO DE PREPARO

Bata as claras em neve com o sal. Em outra tigela bata a manteiga com o açúcar até obter uma pasta, junte as gemas sem parar de bater, o suco de tangerina, o fubá, a farinha com o fermento e alternadamente as claras em neve e o leite. O ponto da massa é bem cremoso e leve.

Transfira a massa para uma forma com canudo no centro untada com manteiga – usei o que sobrou no papel, e polvilhada com farinha de trigo. Asse por 45 minutos no forno baixo previamente aquecido. Retire do forno e espere ficar frio para soltar da forma.


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