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A receita é a do bolo de fubá simples ao qual se acrescenta uma xícara de nozes, amêndoas, avelãs, castanhas de caju, eu utilizei uma sobra de todas que estavam no armário e que sozinhas não seriam consumidas

INGREDIENTES

1 xícara de fubá
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de nozes, amêndoas, avelãs e castanhas de caju pulverizadas
1 colher de chá de fermento em pó
1 / 4 de colher de chá de sal
1 e 1 / 3 de xícara de açúcar
4 ovos
2 colheres de sopa de licor Cointreau ou pode ser rum dourado ou cachaça dourada
150 g de manteiga derretida
Flores comestíveis para decorar


MODO DE PREPARO

Derreta primeiro a manteiga para dar tempo de esfriar um pouco ser acrescentada à massa. Misture na tigela da batedeira todos os ingredientes secos. Junte em seguida os ovos e sem parar de bater acrescente a manteiga derretida e as duas colheres de sopa de Cointreau ou da bebida escolhida. Bata em velocidade média até a massa engrossar.

Transfira a massa para uma forma com 22 cm de diâmetro e sem canudo no meio untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse por aproximadamente 45 minutos em forno baixo por aproximadamente 180o C.

Retire da forma enquanto morno, enfeite polvilhando com açúcar e com algumas flores comestíveis, no caso comprei as mini-rosas no supermercado aqui em São Paulo, mas também fica lindo com um raminho de manjericão.


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