www.cozinhadamarcia.com.br

Para deixar um bolo muito simples em um charmoso e cheio de sabores, junte uma maçã ralada, um pouco de canela e cubra com um glacê de chocolate e queijo cottage delicioso!

INGREDIENTES

Para um bolo com 20 cm de diâmetro
150 g de manteiga com sal
1 e 1 / 2 xícara de açúcar cristal integral
1 / 4 de colher de chá de sal
3 ovos inteiros
1 colher de chá de canela
1 colher de sopa de baunilha
1 maçã tipo fuji pequena
1 e 1/ 2 xícara de farinha de trigo
1 / 2 xícara de iogurte desnatado
Clique para ver a receita de glace


MODO DE PREPARO

Bata a manteiga com o açúcar e o sal. Logo que obter um creme claro junte os ovos, bata até a gemada ficar espessa. Acrescente a canela, a baunilha e a maçã ralada com a casca. Misture a farinha com o fermento e o iogurte.
Espalhe a massa em uma forma untada e sem canudo no meio. Asse por aproximadamente 50 minutos no forno previamente aquecido a 200o C.
Aguarde 15 minutos antes de retirar o bolo da forma.
Cubra o bolo com o glacê de chocolate.


Fotos

  • Foto