www.cozinhadamarcia.com.br

Prepare um bolo com gosto de milho bem forte e coberto por uma casquinha crocante. Clique para ler o post

INGREDIENTES

3 ovos, separados
100g de manteiga sem sal
1 e 1 / 4 de xícara de açúcar cristal
1 / 2 xícara de coalhada semidesnatada
2 / 3 xícara de milharina
2 / 3 de xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 / 2 colher de chá de sal


MODO DE PREPARO

Bata as claras em neve e reserve. Bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura homogênea. Acrescente as gemas e bata até a massa ficar bem clarinha. Em seguida, sem parar de bater, junte a coalhada e a mistura dos secos – a farinha de trigo, a milharina, o sal e o fermento. Por último, misture as claras.

Asse o bolo no forno previamente aquecido a 180o. Esse bolo é delicioso, mas não cresce muito por ser preparado com milharina que é farinha de milho cozido.


Fotos

  • Foto
  • Foto