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O tradicional bolo formiga fica muito mais saboroso quando preparado com chocolate granulado de boa qualidade e, no lugar da manteiga, azeite. Experimente
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INGREDIENTES

Para 20 fatias, forma com 24 cm de diâmetro

3 ovos
1 e 1 / 2 xícara de açúcar
1 / 4 de colher de chá de sal
1 / 4 de xícara de azeite
2 xícaras de farinha de trigo
1 e 1 / 2 colher de fermento em pó
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 / 4 de sopa de leite
1 / 2 xícara de chocolate granulado


MODO DE PREPARO

Bata os ovos com o sal e o açúcar até obter uma gemada uniforme, acrescente o azeite em fio. Siga batendo até a massa de ovos absorver o azeite. Junte a farinha aos poucos, a baunilha, o leite e por fim o chocolate granulado.

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Transfira a massa do bolo para uma forma sem canudo no centro untada com azeite e polvilhada com farinha de trigo. Asse o bolo no forno médio, a 200 o C, por aproximadamente 40 minutos.


Olha o truque

Os chocolates premium tem uma proporção maior de cacau na sua composição que nos chocolates ao leite. Eles podem ser encontrados em lojas que vendem produtos para confeitarias e padarias. Existem várias marcas e difententes qualidades. Muitos desses chocolates são importados da Bélgica, da França e da Suíça. Algumas fabricantes brasileiros também fazem chocolates com maior teor de cacau.

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