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Nem todo mundo gosta de doce com queijo; só que a mistura o sabor levemente salgado do queijo parmesão com o doce do brigadeiro branco lembra a queijadinha típica brasileira e é difícil de resistir.

INGREDIENTES

Rendimento 20 brigadeiros | unidades

1 lata de leite condensado
1/3 de xícara de queijo minas curado ou parmesão ralado
2 colheres (chá) de manteiga
Açúcar cristal para enrolar


MODO DE PREPARO

Aqueça o queijo misturado com o leite condensado no fogo.
Quando ferver e soltar do fundo da panela - o que ocorre rapidamente, acrescente a manteiga. Mexa a massa com força. Para saber se o brigadeiro está no ponto, aguarde até que o queijo comece a dourar – ele vai grudar um pouco no fundo da panela, não se preocupe. Transfira a massa para uma superfície untada. Quando esfriar, enrole meia colher de chá de massa nas mãos ligeiramente untadas, passe no açúcar cristal ou no queijo parmesão ralado bem fino e coloque em forminhas. Cuidado na escolha do queijo para o gosto não ficar mais salgado do que doce.

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