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Sensacional para acompanhar qualquer sobremesa, gostoso, com um leve não sei bem que sabor é esse – na verdade uma pequena pitada de flor de sal, e ainda pode ficar um tempão na geladeira. É só esquentar no forno de micro-ondas na hora de servir com frutas, sorvetes bolos ou para matar a angústia com uma colher, de chá por favor, na calada da noite. Quem nunca fez isso que se apresente!

INGREDIENTES

3 / 4 de xícara de açúcar
1 / 4 de xícara de água
1 / 4 de xícara de glicose
3 / 4 de xícara de creme de leite fresco
1 / 4 de colher de chá de flor de sal
100 g de manteiga sem sal


MODO DE PREPARO

Cozinhe no fogo baixo o açúcar, a água e a glicose. Utilize uma panela alta que faz uma espuma danada. Após aproximadamente 15 minutos a calda vai começar a dourar, retire-a do fogo, junte a manteiga, o creme de leite e o sal.

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Misture bem, a bola de caramelo que se formou na panela precisa ser derretida até ficar bem cremosa. Volte a panela algumas vezes ao fogo baixo. Assim que estiver homogênea está pronta. Ela vai engrossar um pouco à medida que esfria, mas pode ser reaquecida.


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