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Prepare uma farofa bem aromática e sirva com frutas e sorvetes

INGREDIENTES

300 g de farinha de trigo

150 g de açúcar

150 g de manteiga

1/ 3  colher de chá sal

75 g de amêndoas

75 g de uva-passa preta

1 / 2 colher de chá de canela

1 colher de chá de baunilha ou de açúcar vanile

1 / 4 de colher de chá de gengibre em pó

1 / 4 de colher de chá de cravo em pó


MODO DE PREPARO

Derreta a manteiga, aqueça as amêndoas em uma assadeira de metal por cinco minutos no forno quente. Retire as amêndoas e pique-as em pedaços pequenos.

Misture todos os ingredientes na tigela da batedeira e bata utilizando o gancho de preparar massas. A mistura deve ficar com a aparência de uma farofa grossa. Espalhe a mistura em uma assadeira forrada com um tapete de silicone ou papel impermeável, não é necessário untar.

Asse por aproximadamente quinze a vinte minutos. Na metade do tempo gire a assadeira no forno para dourar por igual. Mexa com uma espátula para o sabor da amêndoa não ficar amargo. Guarde em um vidro depois de fria.


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