fiLE mignon molho tailandes

Molho fácil com sabor bem salgado e apimentado

INGREDIENTES

Para o molho
3 / 4 de xícara de molho de soja
2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
3 colheres de sopa de açúcar
4 dentes de alho
3 colheres de sopa de óleo de milho
1 xícara de ervas frescas picadas = salsa, cebolinha, coentro para quem gosta
2 pimentas malaguetas ou a gosto
1 colher de chá de óleo de gergelim

800g de filé mignon cortado em 4 pedaços


MODO DE PREPARO

Aqueça no fogo o molho de soja com o vinagre, o óleo de milho, as pimentas picadinhas, o açúcar e o alho até reduzir aproximadamente um terço da altura. Desligue o fogo.
Na hora de servir acrescente as ervas e o óleo de gergelim à redução do molho de soja.

Doure os quatro pedaços de filé apenas besuntados de óleo de milho em uma chapa. Corte cada um deles em fatias como se fosse um rosbife pequeno. Em seguida sirva-os com o molho espalhado por cima.


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