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A receita é dessa que todo mundo lembra de tão fácil, a crosta é suavemente doce, e a carne fica muito macia depois de passar meia horinha no tempero. Vale a pena experimentar e, se quiser quiser um prato com jeito de comida fusion, sirva com uma fruta como carambola ou manga para intensificar o sabor do tempero

INGREDIENTES

Para 4 porções
600 g de peitos de frango cortados finos
2 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de óleo de canola
2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto ou de vinagre de arroz
2 dentes de alho espremidos



MODO DE PREPARO

Como o molho de soja é bem salgado não acrescentei sal ao tempero. Primeiro misture o molho de soja com o óleo, o mel , o vinagre e os dentes de alho descascados e espremidos ou cortados bem pequenos.

Deixe os filés de frango no molho por aproximadamente meia hora, pode deixar em um recipiente fechado de um dia para o outro na geladeira. Doure os filés em uma chapa de ferro muito quente. Atenção, a chapa não precisa ser untada, mas deve esquentar pelo menos 20 minutos com o fogo médio - pode contar no relógio, para o frango não soltar água.


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