Receita simples de fazer e muito saborosa, e ainda perde boa parte da gordura enquanto doura.

INGREDIENTES

4 sobrecoxas de frango
Suco de 2 limões Taiti
1 cravo
2 colheres de chá de sal
1 colher de chá de pimenta ou de mistura de grãos de pimenta moídos na hora
2 dentes de alho espremidos
2 colheres sopa de óleo


MODO DE PREPARO

Lave os pedaços de frango e tempere-os com uma mistura do suco com a pimenta, o sal, o alho e o cravo. Deixe as sobrecoxas de molho na geladeira de um dia para o outro. Vire uma ou duas vezes para o tempero penetrar os dois lados por igual.

Aqueça o óleo em uma frigideira grande e com tampa. Distribua as sobrecoxas com o tempero e tampe a panela. Abaixe o fogo. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos, vire algumas vezes para a carne ficar bem dourada dos dois lados.


Sirva com saladas ou acompanhado de linguine com azeite. Clique para ver a receita.




Fotos

  • Foto