Pronta em dez minutos e muito gostosa pode ser servida inclusive para uma visita

INGREDIENTES

500 g de filés de linguado
Suco de dois limões
Duas colheres de sopa de salsa, cebolinha e tomilho picadinhos
1 colher de chá de sal
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher de manteiga sem sal


MODO DE PREPARO

Tempere os filés de peixe com o suco dos limões, o sal e as ervinhas. Deixe-os tomar gosto por aproximadamente 30 minutos. Derreta a manteiga no fogo baixo em uma frigideira ou caçarola. Em seguida coloque os filés com todos os temperos e o caldinho que se formou. Pode inclusive colocá-los um pouco por cima dos outros. Ligue o fogo e assim que ferver tampe. Cozinhe entre oito e dez minutos e sirva. Não deixe nem um minuto a mais para o peixe não ficar muito cozido.

Sirva com ,a href=http://cozinhadamarcia.uol.com.br/wordpress/receitas/pag_rec_456_con.html target=_blank>Torta de alho-porró


Olha o truque

Pimentas mais cheirosas
Experimente amassar os grãos de pimenta em um pilãozinho na hora de utilizá-los. Os grãos partidos de maneira desigual liberam todo o seu sabor e aroma.

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