www.cozinhadamarcia.com.br

Sobremesa muito simples de ser preparada, as fatias grossas das maçãs ficam encharcadas de caramelo e são um ótimo acompanhamento para um bolo ou sorvete ou um pudim. O gostinho especial fica por conta da flor de sal polvilhada antes de servir

INGREDIENTES

Para 4 porções
4 maçãs fuji
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 / 4 de colher de chá de flor de sal


MODO DE PREPARO

Corte as maçãs em seis fatias no comprimento. Retire o miolo duro. Espalhe o açúcar e espalhe por cima pedacinhos de manteiga. Arrume as fatias de maçã e asse no forno baixo até dourar completamente. Pode demorar até uma hora, primeiro as maçãs vão soltar um caldinho que misturado ao açúcar e a manteiga formarão o caramelo no fundo da forma. Na hora de servir, polvilhe com a flor de sal.

Veja outras receitas com frutas da Cozinha da Marcia

O Fichário de Receitas da Cozinha da Marcia tem mais receitas. Compre!

Veja novos modelos de fogão aqui.


Fotos

  • Foto