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O importante é o frescor dos ingredientes e a combinação de sabores

INGREDIENTES

Para uma porção e deve ser multiplicada

1 pãozinho de leite, integral, de linhaça  por pessoa

2 fatias de tomates

1 colher de chá mostarda

1 colher de chá de azeite

1 pitada de queijo parmesão ralado

Sal a gosto


MODO DE PREPARO

Para essas receitas – os pãezinhos e entradinhas que sirvo como couvert em casa, eu costumo usar ou sal grosso ou flor de sal no lugar do sal de cozinha, alguns grãos bastam. Aproveito para experimentar tipos diferentes de pães também. Enriquecem o paladar.

No mais, é só cortar os pães ao meio, besuntar o miolo com um pouco de mostarda, cobrir com uma fatia grossa de tomate, polvilhar com o queijo e aquecer no forno quente por aproximadamente cinco minutos, tampar com os brotos, regar com o azeite de oliva e polvilhar com o sal. Os brotos estão ao lado do pão na foto.

Chegou o novo livro da Cozinha: Brigadeiros e Bolinhas, receitas doces e salgadas com idéias para festas e casamentos

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Fotos

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