www.cozinhadamarcia.com.br

Receita saborosa para acompanhar pratos apimentados, carnes com muito molho ou para mordiscar devagar no meio da tarde

INGREDIENTES

Para 12 pedaços com 3 cm

1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de fubá
1 xícara de castanhas de caju sem sal
1 / 4 de xícara de açúcar
3 / 4 de colher de chá de sal
1 ovo bem batido
1 xícara de creme de leite
1 / 4 de xícara de leite desnatado
150 g de manteiga derretida

1 / 2 xícara de queijo parmesão ralado grosso


MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes na batedeira menos o queijo parmesão; bata até obter um creme grosso e homogêneo, mais denso que uma massa de bolo.


www.cozinhadamarcia.com.brEspalhe a mistura em um refratário untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo. Asse por aproximadamente 50 minutos no forno baixo para médio, 200o C. Note que eu assei o pão em um refratário para ir à mesa, em uma forma retangular de metal deve demorar menos tempo.

Veja modelos diferentes de fogões elétricos aqui


Fotos

  • Foto
  • Foto
  • Foto