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Surpreenda seus amigos com pequenos pães muito bem temperados

INGREDIENTES

Para 10 unidades com 5 cm de diâmetro
2 / 3 de xícara |180g de farinha e trigo
1 / 3 de xícara | 70 g de fubá
1 / 4 de xícara | 75 g de queijo parmesão ralado
3 colheres de chá | 15 g de fermento em pó
1 colher de chá | 5 g de açúcar mascavo
1 colher de chá | 1 g de pimenta do preta moída na hora
2 colheres de chá | 5 g de ervas secas – tomilho, manjericão, orégano, alecrim
1 / 4 de colher de chá | 1 de sal

3 colheres de sopa | 50 g de manteiga
2 ovos
1 xícara | 250 ml de elite semi desnatado ou integral
1 colher de sopa de mel | aproximadamente 30 g de mel
1 / 4 de xícara | 60 g de manteiga sem sal derretida


MODO DE PREPARO

Derreta a manteiga com o mel, assim que amornar acrescente os ovos e misture bem com o leite. Misture todos os ingredientes secos e em vire de uma só vez o líquido.

Mexa bem com uma colher de pau para obter uma massa bem úmida. Atenção, a massa não deve ficar homogenea para os pãezinhos não ficarem duros depois de assados.

Distribua a massa por forminhas individuais, untadas com pouca manteiga. Se preferir, utilize forminhas de papel. Asse no forno baixo, 180°C, por aproximadamente 25 minutos, até que comecem a dourar.


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