www.cozinhadamarcia.com.br

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en Portugués De Brasil.

INGREDIENTES

Para 4 porções
1 pimenta dedo de moça
3 colheres de sopa de molho verde
1 xícara aproximadamente de salada de abobrinha ou
1 abobrinha cortada em fatias finas com a casca
Sal a gosto
6 folhas de hortelã fresco


MODO DE PREPARO

Normalmente eu utilizo a abobrinha que foi previamente curada no sal porque sua polpa fica mais macia. No caso eu fiz a pasta com uma parte de uma salada de abobrinha que estava na geladeira. Mas também é possível preparar a pasta com uma abobrinha.
Utilizo um mini processador de alimentos, também pode ser preparada em um liquidificador.

Bata todos os ingredientes picados por aproximadamente 30 segundos, não bata demais para não obter uma pasta muito lisa, deixe alguns pedaços pequenos para a textura não ficar como um mingau.

Veja modelos de miniprocessadores de alimentos.Clique para comprar!


Fotos

  • Foto