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Prepare um bife de lombo de peixe, pode ser robalo, badejo ou cação, cozido em um caldo aromático, parece leve mas devido ao tipo de peixe utilizado na receita mata a fome direitinho

Veja a receita do camarão grelhado que completa o sabor do peixe, como na foto

INGREDIENTES

2 litros de água
2 cebolas
1 cabeça de alho
1 colher de chá de sal
6 grãos de pimenta rosa
6 talos com as folhas de manjericão
1 galho pequeno de alecrim
2 folhas de louro

6 bifes de lombo de peixe com 2 cm de espessura, pode ser badejo, cação ou o que estiver à venda no dia
Suco de um limão
Sal a gosto



MODO DE PREPARO

Lave as fatias de peixe e tempere-as com o suco de limão e um quarto de colher de chá de sal. Para preparar o caldo cozinhe as cebolas descascadas, a cabeça de alho com a casca mas cortado ao meio na horizontal junto com as ervas e as folhas de louro. Reduza à metade no fogo baixo.

Coloque as fatias no caldo e assim que o líquido ferver novamente retire-as e arrume cada uma delas em um prato, em seguida acrescente os espinafres cozidos. Sirva com azeite.


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