www.cozinhadamarcia.com.br

As pimentas são muito ardidas, para quem gosta da sensação é só colocar um pedacinho por vez na boca! E tomar um bom gole de água… Aproveite para fazer as pimentas enquanto assa um frango ou uma pizza.

Assista ao video no fim da receita

Veja mais receitas como essas

INGREDIENTES

200 g de pimentas de cheiro ou dedo-de-moça ou um pouco de cada
1 / 4 de xícara de azeita extra virgem
1 colher de chá de folhas de alecrim ou sálvia
1 / 2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico


MODO DE PREPARO

Lave as pimentas e seque-as um pouco com papel absorvente. Arrume-as sobre uma folha de papel alumínio em uma assadeira. Dobre as laterais do papel à sua volta como se fosse uma caixa, amasse essa parte mais alta para que fique mais grossa, assim o tempero não escorrerá.
Asse as pimentas no forno bem alto, 200o C, até começarem a torrar um pouco. Retire-as do forno e transfira-as para uma tigela. Sirva-as com uma salada de alface, como na foto ou como acompanhamento para uma salada.


Fotos

  • Foto
  • Foto
  • Foto
  • Foto