www.cozinhadamarcia.com.br

Muito bom! Estou tomando coragem e aumentando as possibilidades de misturas para assar no forno de micro-ondas e, em seguida, afogá-las deliciosamente em uma calda bem doce. Na receita misturei creme de avelãs na massa para em cima molhar com mel aquecido.
#4minutos

INGREDIENTES

4 porções grandes

1 ovo
4 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de creme de avelãs
3 colheres de sopa de chocolate em pó
3 colhers de sopa de farinha de trigo
1 / 2 colher de chá de fermento em pó1 / 4 de colher de chá de sal
1 colher de sopa de essência de baunilha
2 colheres de sopa de leite desnatado ou do soro do creme de leite fresco

4 colheres de sopa de mel de flores silvestres


MODO DE PREPARO

Misture o ovo com o óleo e o açúcar, assim que a mistura estiver homogênea junte a farinha com o sal e o fermento, a essência de baunilha e o leite. Misture bem com o batedor. Eu assei no mesmo refratário onde Coloque por quatro minutos no forno de micro-ondas em potência alta.
Assim que sair do forno molhe com o mel aquecido. Se quiser, na hora de servir molhe com um pouco de calda de chocolate.


Fotos

  • Foto
  • Foto