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INGREDIENTES

1 xícara de tapioca granulada
1 xícara de açúcar ou 1 e meia para quem gosta de pudim mais doce
1 vidro de leite de coco – 200 ml
2 medidas de leite
1 pedacinho de pau de canela ou dois cravos
1 / 2 xícara de melado de cana


MODO DE PREPARO

PudimTap3
Aqueça o leite com o açúcar, a canela e o cravo em uma panela de tamanho médio. Misture algumas vezes para ter certeza que o açúcar desmanchou. Assim que a fervura começar a levantar, normalmente o leite forma bolinhas à toda volta da lateral da panela, acrescente o leite de coco e a tapioca. Cozinhe, mexendo sem parar com uma colher de pau ou uma espátula até os grãos de tapioca ficarem macios.

Atenção, é preciso desligar o fogo antes dos grãos de tapioca ficarem totalmente transparentes. O calor da mistura vai continuar a cozinhar a tapioca e os grãozinhos irão manter uma textura agradável na boca.


www.cozinhadamarcia.com.brQuando a tapioca estiver fria, coloque meia xícara de melado de cana no fundo de uma tigela de vidro transparente gire algumas vezes para fazer um desenho nas laterais. Transfira a tapioca para a tigela e deixe na geladeira até a hora de servir.



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