www.cozinhadamarcia,com.br

Sorry, this entry is only available in Brazilian Portuguese.

INGREDIENTES

Para quatro pessoas
1 kg de abóbora com casca
1 colher de chá de sal
1 / 4 de colher de chá de açúcar
1 folha de louro
Molho de pimenta ou tabasco


MODO DE PREPARO

Descasque as abóboras, retire as sementes, corte em pedaços grandes. Cozinhe os pedaços de abóbora coberto de água temperados com sal, o açúcar e o louro. Assim que a abóbora estiver macia, retire os pedaços, coloque em uma tigela alta como uma saladeira e amasse ou se preferir desmanche-os rapidamente com um mixer elétrico. Mas não é para fazer um purê cremoso. Tempere com um pouco de molho de pimenta e sirva com couve para ter um contraste de cores.

www.cozinhadamarcia.com.brEu servi como entrada, mas acho que pode ser servido como acompanhamento para carne seca refogada ou com arroz e feijão.

Veja o Fichário de Receitas Leves da Cozinha da Marcia. Clique

Escolha a sua nova geladeira com super freezer aqui


Fotos

  • Foto
  • Foto