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Um bom pedaço de carne não precisa de muito tempero para ficar deliciosa, sal e pimenta basta. O sabor fica ainda melhor quando ela é grelhada  em uma chapa de ferro muito bem aquecida. Mas, de vez em quando é bom variar um pouco

INGREDIENTES

Para 4 pessoas
650 g de alcatra
1 colher de chá de sal grosso
1 colher de chá de pimenta do reino moída na hora
1 colher de sopa de óleo de canola
2 colheres de sopa de mel


MODO DE PREPARO

Aqueça uma frigideira de fundo grosso no fogo alto, besunte com o óleo e doure a carne em todos os lados. Tempere com sal e pimenta, vire ainda algumas vezes para formar uma crosta dourado escuro e para o interior cozinhar um pouco. Espalhe o mel que vai ficar bem liquefeito e superaquecido, gire rapidamente a carne no mel e retire-a para uma tábua para ser cortada em fatias. Não deixe a carne na frigideira pois o mel vai queimar com o calor e ficar com o gosto amargo.