
Um outro jeito de preparar abóbora, crua e com um gostinho de gengibre e alecrim! A receita tem sabor delicado e bem geladinha é um bom prato para o verão tanto no jantar quanto para o lanche da tarde (isso mesmo).
INGREDIENTES
Para 4 porções1 / 4 de abóbora japonesa
1 / 4 de colher de chá de sal
1 colher de chá de raiz de gengibre fresco ralada
1 colher de chá de folhinhas de alecrim fresco
1 / 2 limão siciliano
MODO DE PREPARO
A salada é preparada com a abóbora crua.Descasque o pedaço de abóbora e rale na parte grossa, tempere com o sal e as folhas de alecrim. Descasque a raiz de gengibre e rale-a sobre uma xícara ou pratinho para guardar o suco. Junte na salada. Na hora de servir esprema o suco do limão por cima.
Veja aqui o
Fichário de Receitas da Cozinha da Marcia.
Quer uma geladeira portátil? Clique
Veja aqui o
Fichário de Receitas da Cozinha da Marcia.
Quer uma geladeira portátil? Clique