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Abobrinhas são adoradas na culinária italiana e é fácil de entender a razão, seu sabor é marcante, a variedade de receitas em tortas, risotos, pizzas é grande e em saladas refrescam o paladar

Veja a receita de sanduíche de abobrinha com pimentão

Aprenda a fazer um risoto de abobrinha

INGREDIENTES

1 abobrinha bem grande com a maior circunferência que encontrar ou 2 ou 3 menores
1 / 2 colher de chá de flor de sal ou sal grosso
1 pimenta dedo de moça picadinha
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de folhas de hortelã fresca picadas
2 litros de água


MODO DE PREPARO

Corte as abobrinhas em fatias na largura, deixe a casca. Descarte as pontas e coloque as fatias em um escorredor de macarrão. Despeje a água fervendo por cima. Escorra bem e transfira as fatias para uma saladeira. Tempere com o sal, a pimenta e o azeite. Cubra com as folhas de hortelã. Guarde na geladeira até a hora de servir.


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