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Boa salada para quem cansou de comer alface e deseja um colorido diferente à mesa com alcaparras, rabanetes, o talo e as folhas do aipo. Saudável e diferente, pode servir de acompanhamento, entrada e como recheio de um sanduíche

INGREDIENTES

Para 4 pessoas
4 rabanetes
1 colher de sopa de alcaparras
2 tomates italianos
1 talo de aipo
1 / 2 limão siciliano
Se quiser acrescente 6 azeitonas pretas
1 pitada de sal


MODO DE PREPARO

Corte algumas folhas do aipo, corte as pontas do talo de aipo, em seguida em fatias finas. Corte os tomates no comprimento, descasque os rabanetes e corte-os em fatias finas. Misture as alcaparras e as azeitonas. Na hora de servir molhe com o suco de limão e polvilhe com sal.


Olha o truque

O limão siciliano é menos ácido que os limões verdes como o Taiti e o Galego e pode ser usado tanto em molhos como em sobremesas e limonadas.

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