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Essa receita além de deliciosa tem uma cor linda, ideal para servir em despedidas de solteiras ou chás de bebês

INGREDIENTES

Para 1,5 l de sorvete
1/ 4 xícara de suco de laranja
1 e 1 / 2 xícara de água
1 e 1 / 2 xícara de açúcar
3 / 4 de xícara de leite desnatado
2 folhas de gelatina
1 colher de sopa de água para derreter a gelatina
250 g de morangos frescos limpos
50 g de framboesas congeladas ou frescas


MODO DE PREPARO

Ferva o açúcar com a água até derreter, junte o suco de laranja e desligue o fogo. Limpe os morangos e bata-os com as framboesas no liquidificador, acrescente a calda de açúcar ao suco de morango e framboesa.

Molhe as folhas de gelatina por um minuto em bastante água, escorra e coloque-as em uma panela pequena com a colher de sopa de água. Aqueça a gelatina no fogo baixo até derreter, mas não deixe ferver. Junte ao suco de morango, acrescente o leite e bata por 30 segundos, o líquido ficará cor de rosa.

Guarde na geladeira até ficar com a parte central realmente gelada, em torno de quatro horas. Bata em uma máquina de fazer sorvete caseira, de acordo com as indicações do fabricante, por 20 minutos ou até endurecer.

O sorvete da foto foi servido com mirtilos - também chamados de blueberries, assados no forno por 20 minutos.


Olha o truque

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