Cozinha da Marcia Receitas 100% testadas
 
 
www.cozinhadamarcia.com.br
11/02/2017 Pudim de tapioca com coco e melado de cana

O melado nesta receita serve para aquecer um pouco o sabor da tapioca granulada na boca. O seu perfume prolonga o gosto da tapioca. Também é possível fazer exatamente ao contrário – para um sabor mais refrescante cozinhe umas duas folhas de erva cidreira com um pouco do talo junto com o leite, retire antes […]

Salada
08/01/2017 Salada fresca de brotos de alface e abobrinha

O segredo da salada está no molho, a proporção é que dá o sabor, duas colheres de sopa de vinagre balsâmico para uma colher de sopa de azeite, temperados com flor de sal.

www.cozinhadamarcia
20/12/2016 Arroz doce português

Receita adaptada do livro de Maria de Lourdes Modesto, A cozinha regional portuguesa, a edição está esgotada mas é o melhor lugar para se aprender a cozinhar a chamada comida de raiz. A receita foi adaptada, dividi as quantidades ao meio e usei leite sem lactose, não é o usual, mas em vista das tantas […]

Mais receitas