Cozinha da Marcia Receitas 100% testadas
 
 
www.cozinhadamarcia.com
29/07/2016 Escalopes de frango com molho de limão rosa

O peito de frango é dividido em fatias finas e amassado com um batedor ou com pequenos cortes na carne, eu explico adiante como isso é feito. Imagino que poucas casas hoje em dia tenham um instrumento como o batedor de carne em suas cozinhas, apesar de pouco usado recomendo. Parece um martelinho liso de […]

www.cozinhadamarcia.com.br
02/11/2014 Peito de frango assado com alhos

O melhor sabor de um frango está na sua carne combinada com o molho certo, ainda mais quando é bem temperado e tem um gosto incrível de alho assado. O alho no forno concentra seu açúcar – é isso mesmo, a quantidade encontrada em cada dente é alta e, quando associado ao vinho rosê do […]

www.cozinhadamarcia.com.br
07/10/2014 Frango assado com tangerinas

O segredo do frango está no seu tempero de anis muito sutil, eu usei Sambuca, mas tem também o Arak ou o Pastis, todos destilados de anis. O sabor é suave e combina com os pedaços de tangerina assados junto.

Mais