Cozinha da Marcia Receitas 100% testadas
 
 


www.cozinhadamarcia.com.br
11/08/2017 Ragu na panela de pressão fica pronto em 20 minutos

O sabor desse molho é muito bom por um motivo simples, depois de cozido ele é deixado descansando na panela de pressão até esfriar, só assim ganhará em intensidade e delicadeza que fazem esse molho diferente do normal. Os mais apressados podem comê-lo logo que ficar pronto? Podem, também é gostoso. Só não podem esquecer […]

04/08/2017 Cuscuz de carne seca

A receita foi preparada a partir das instruções do Pedro Martinelli no Youtube, onde conta que aprendeu a receita com a mãe. Fotógrafo importante, grande conhecedor da vida na Amazônia onde teve um barco por mais de dez anos e mais, é também um cozinheiro conhecido. Acrescentei às recomendações de Pedro os conselhos da Regina […]

www.cozinhadamarcia.com.br
19/02/2015 Escalope de vitela à milanesa

A carne da vitela é macia e tem sabor suave. Não vou inventar que é barata, é meio cara, mas quinhentas gramas rendem comida suficiente para quatro pessoas almoçarem e ainda sobra para rechear um pão francês e temperar com bastante mostarda no final do dia. Crianças não costumam gostar de novidades no prato mas […]

Mais receitas de Carnes