Cozinha da Marcia Receitas 100% testadas
 
 
www.cozinhadamarcia.com.br
19/02/2015 Escalope de vitela à milanesa

A carne da vitela é macia e tem sabor suave. Não vou inventar que é barata, é meio cara, mas quinhentas gramas rendem comida suficiente para quatro pessoas almoçarem e ainda sobra para rechear um pão francês e temperar com bastante mostarda no final do dia. Crianças não costumam gostar de novidades no prato mas […]

www.cozinhadamarcia.com.br
13/01/2015 Iscas de alcatra com cebola

Dois bifes da ponta da alcatra vão longe quando misturados com fatias grossas de cebola e bem temperados com sal, pimenta, alho e um pouco de tomilho Veja mais receitas de carnes da Cozinha da Marcia Quer aprender alguns molhos para acompanhar as iscas? Mais receitas no Fichário de Receitas da Cozinha da Marcia

www.cozinhadamarcia.com.br
27/08/2014 Pernil de cordeiro com maçãs

A receita é muito fácil – uma carne bem temperada, com muitas ervas, assada com maçãs o que dá um lhe sabor delicado e equilibrado

Mais