Cozinha da Marcia Receitas 100% testadas
 
 


www.cozinhadamarcia.com.br
02/04/2018 Bolo de amêndoas do livro Il piccolo talismano della felicitá

Essa receita é muito simples de ser preparada e econômica. Pouca quantidade de poucos ingredientes, mas com um sabor extraordinário. Para deixá-lo com um sabor mais perfumado – infelizmente as amêndoas por aqui tem pouco doce e pouco gosto, ganhou um banho de chá de hibiscos com açúcar. Utilizei a minha forma predileta do momento, […]

www.cozinhadamarcia.com.br
02/04/2018 Cobertura de chocolate sem leite para bolos

A receita é preparada com chá e uma calda de chá de hibisco e um espessante, o mesmo usado para as caldas usadas como base de sorvetes e sorbets de frutas. Como é uma mistura que fica espessa ela também pode ser usada como recheio de tortas. O sabor do chocolate é realçado com o […]

www.cozinhadamarcia.com.br
13/12/2017 Bolo puxa de chocolate branco com alecrim

É um brownie, só que no lugar do chocolate normal utiliza-se chocolate branco. E é aí que tudo muda, o chocolate branco não é chocolate e sim uma mistura que contem uma boa porção de manteiga de cacao misturada com açúcar e mais algum emulsificante, quer dizer um produto utilizado para deixar a sua textura […]

Mais receitas de Chocolate