Cozinha da Marcia Receitas 100% testadas
 
 
www.cozinhadamarcia.com.br
15/06/2017 Muffin de farinha de aveia e blueberries

Bolinhos preparados com farinha de aveia e frutas vermelhas como amoras ou blueberries (essas são mais para azuis, eu sei), groselhas, framboesas e morangos são bem gostosos, e pode melhorar a qualidade do lanche das crianças. A receita tem farinha de aveia e um pouco de canela e baunilha para contrastar e enriquecer o sabor […]

www.cozinhadamarcia.com.br
13/05/2017 Peras com manjericão

As peras são cozidas em apenas 8 minutos no forno de micro-ondas com algumas folhas de manjericão. Como a receita utiliza pouco açúcar as frutas precisam estar muito maduras. Utilizei as perinhas pequenas mas duas grandes também servem para quatro pessoas, é dividi-las depois de cozidas e macias. Perfumadas, podem ser servidas com merengue italiano […]

www.cozinhadamarcia.com.br
13/05/2017 Merengue italiano com limão

Para fazer um merengue – que é o suspiro ainda cru, basta misturar açúcar, clara de ovo e um pouco de suco de limão, quer dizer de um ácido, o vinagre pode eventualmente substituí-lo. A partir daí existem algumas variações com usos gastrônomicos diferentes como o merengue francês – claras batidas com açúcar, ou o […]

Mais