Cozinha da Marcia Receitas 100% testadas
 
 


www.cozinhadamarcia.com.br
11/08/2017 Ragu na panela de pressão fica pronto em 20 minutos

O sabor desse molho é muito bom por um motivo simples, depois de cozido ele é deixado descansando na panela de pressão até esfriar, só assim ganhará em intensidade e delicadeza que fazem esse molho diferente do normal. Os mais apressados podem comê-lo logo que ficar pronto? Podem, também é gostoso. Só não podem esquecer […]

www.cozinhadamarcia.com.br
05/07/2016 Risoto preparado no forno de micro-ondas

O sabor é gostoso, comida de alma para um dia que se está muito cansado. Algumas etapas do risoto tradicional são ignoradas no preparo da receita, por exemplo a cebola não é aquecida no óleo antes de se acrescentar o arroz, e o açafrão que dá a cor amarelada ao prato foi substituído pelo açafrão […]

F_BiscoitoPolvilho
15/09/2015 Biscoito de polvilho gigante

A receita é bem tradicional, o que muda são os temperos acrescentados na hora de assar e o formato. Para fazer duas placas de biscoito de polvilho prepare a receita a seguir, eu em casa testei meia receita e quem provou achou que o gosto de ovo estava um pouco forte. Isso porque eu usei […]

Mais receitas de Massas