Cozinha da Marcia Receitas 100% testadas
 
 


www.cozinhadamarcia.com.br
11/11/2017 Geleia de tamarindo

Doce fácil de ser preparado, só dá um pouquinho de trabalho na hora de descascar, minha sugestão é convocar as crianças para ajudarem a quebrar a fava separando a casca durinha dos bagos da fruta. E quem tiver coragem de provar, o seu sabor é bem ácido… Fica o desafio Para saber mais um pouco […]

www.cozinhadamarcia.com.br
11/08/2017 Ragu na panela de pressão fica pronto em 20 minutos

O sabor desse molho é muito bom por um motivo simples, depois de cozido ele é deixado descansando na panela de pressão até esfriar, só assim ganhará em intensidade e delicadeza que fazem esse molho diferente do normal. Os mais apressados podem comê-lo logo que ficar pronto? Podem, também é gostoso. Só não podem esquecer […]

www.cozinhadamarcia.com.br
19/07/2017 Pasta de grão-de-bico

Receita leve, saudável, com alto teor de proteínas – leia mais aqui sobre o grão-de-bico, não tem glúten, nem óleo. Pode ser diluída com água gelada para fazer um molho de salada ou até ficar com a textura de uma sopa gelada. Veja mais receitas vegetarianas da Cozinha da Marcia

Mais receitas de Molhos e Condimentos