Cozinha da Marcia Receitas 100% testadas
 
 
www.cozinhadamarcia.com
29/07/2016 Escalopes de frango com molho de limão rosa

O peito de frango é dividido em fatias finas e amassado com um batedor ou com pequenos cortes na carne, eu explico adiante como isso é feito. Imagino que poucas casas hoje em dia tenham um instrumento como o batedor de carne em suas cozinhas, apesar de pouco usado recomendo. Parece um martelinho liso de […]

www.cozinhadamarcia.com.br
14/04/2015 Abóbora-moranga assada

Existem várias abóboras e cada uma pode ser usada para um tipo diferente de prato. Umas são boas para sopa, outras para serem cozidas, e a abóbora-moranga com aquele jeito de carruagem de Cinderela é mais gostosa assada. Sem fibras, bastante adocicada fica uma delícia servida como entrada ou como acompanhamento para carnes e peixes. […]

www.cozinhadamarcia.com.br
13/11/2014 Sanduíches de berinjela com molho de tomate

Uma delícia! Um sanduíche saudável, substancioso, a berinjela tem mesmo essa textura que enche a boca e, como está bem temperada com bastante sálvia, molho de tomate e alho substitui uma refeição. Para a foto o pão é um brioche pequeno, mas também fica muito gostoso com duas fatias de pão tipo italiano ou no […]

Mais